|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
14/10/2019 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
GERMAN, S.; PEREYRA, S.; IBAÑEZ, W.; TROCHE, L.; VÁZQUEZ, D. |
Afiliación : |
SILVIA ELISA GERMAN FAEDO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; SILVIA ANTONIA PEREYRA CORREA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; WILFREDO ARIEL IBAÑEZ ALVEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.; DANIEL VÁZQUEZ PEYRONEL, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Programa de mejoramiento genético de cebada cervecera. |
Fecha de publicación : |
1994 |
Fuente / Imprenta : |
ln: Cultivos de invierno: día de campo, 1994 La Estanzuela, Colonia (Uruguay): INIA, 1994. |
Páginas : |
p. 33-36. |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión ; 39). |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Participaron: Programa Nacional de Cultivos de Invierno y Programa Nacional de Evaluación de Cultivares INIA La Estanzuela. |
Thesagro : |
CEBADA CERVECERA; ENSAYOS DE VARIEDADES; FITOMEJORAMIENTO. |
Asunto categoría : |
F01 Cultivo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/11675/1/UY.INIA.1994.SAD.no.39.p.33-36-German.pdf
|
Marc : |
LEADER 00793naa a2200229 a 4500 001 1047110 005 2019-10-14 008 1994 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGERMAN, S. 245 $aPrograma de mejoramiento genético de cebada cervecera. 260 $c1994 300 $ap. 33-36. 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión ; 39). 500 $aParticiparon: Programa Nacional de Cultivos de Invierno y Programa Nacional de Evaluación de Cultivares INIA La Estanzuela. 650 $aCEBADA CERVECERA 650 $aENSAYOS DE VARIEDADES 650 $aFITOMEJORAMIENTO 700 1 $aPEREYRA, S. 700 1 $aIBAÑEZ, W. 700 1 $aTROCHE, L. 700 1 $aVÁZQUEZ, D. 773 $tln: Cultivos de invierno: día de campo, 1994 La Estanzuela, Colonia (Uruguay): INIA, 1994.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. | | SIXTO, A.; MOLLO , A.; IBÁÑEZ, F.; PISTÓN, M. Inorganic contaminants (As, Cd, Pb) in peeled and whole potatoes and sweet potatoes. [Contaminantes inorgánicos (As, Cd, Pb) en papas y boniatos pelados y enteros]. [Contaminantes inorgânicos (As, Cd, Pb) em batatas e batatas-doces descascadas e inteiras] Food technology. Agrociencia Uruguay, 2023, Vol.27, e1060. https://doi.org/10.31285/AGRO.27.1060 -- OPEN ACCESS. Article history: Received 26 May 2022; Accepted 3 Feb 2023; Published 27 Feb 2023. -- Editor: Joanna Lado, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Montevideo, Uruguay. --- Correspondence: Alexandra Sixto,...Tipo: Artículos en Revistas Indexadas Nacionales | Circulación / Nivel : Nacional - -- |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|